Wildbret, hochwertiges Nahrungsmittel

Wildfleisch als hochwertiges Naturprodukt hat einen sehr hohen Stellenwert, denn Wildbret ist reich an Mineralstoffen, Kalium, Phosphor, Eisen, Kupfer und Zink sowie Vitamin B2. Der geringe Fettansatz ergibt sich aus der starken körperlichen Bewegung des Wildes. Das Wildfleisch ist auch eher cholestrinarm und ist zarter als Fleisch von landwirtschaftlichen Nutztieren. Rehwild bietet wohl das beliebteste und vorzüglichste Wildbret. Es hat eine feine Faserstruktur, ist dunkelrot gefärbt, aromatisch und wohlschmeckend. Wildbret aus freier Natur ist tierschutzgerecht gewonnenes und höchstqualitatives Fleisch!

Das aus heimischer Jagd gewonnene Wildbret wird zu Recht als gesundes, absolut natürliches Lebensmittel bezeichnet. Wildbret besitzt einen geringen Fettanteil, jedoch eine hochwertige und gesunde Fettsäurenzusammensetzung und ist frei von Antibiotika, Hormonen, Tierarznei und Futtermittelbeigaben.

upload/Wildverwertung/Dossier4.jpg

Jedes von uns erlegte Stück Wild wird, bevor es zum Verzehr in den Handel gelangt, gemäss den fleischhygienerechtlichen Bestimmungen untersucht. Wir garantieren beste Qualität und eine zweifelsfreie Herkunft – dafür bürgen wir mit unserem Jägernamen!